Restauration

Basilic & Co vient d’annoncer son adhésion à la Fédération Française de la Franchise

Réseau de restauration rapide spécialisé dans les pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co a dernièrement rejoint les 183 réseaux déjà membres de la Fédération Française de la Franchise qui réunit aujourd’hui plus de 45% des franchisés français. Cette adhésion est sans doute gage de sécurité pour tous les franchisés du réseau.

Basilic & Co membre de la FFF

La FFF vient d’accueillir le réseau Basilic & Co parmi les 183 réseaux déjà membres de la fondation.

« …Nous sommes heureux de pouvoir, via notre adhésion, échanger avec nos homologues, bénéficier des conseils et outils disponibles, et ainsi renforcer notre développement à travers ce modèle accélérateur de réussite ! », a exprimé Pétia VELITCHKOVA, Directrice Réseau Basilic & Co.

Créé en 2007 dans la Drôme, Basilic & Co se distingue avec ses pizzas préparées sous les yeux des clients à partir d’une pâte fraîche maison. L’enseigne offre à ses clients plus de 20 recettes de pizzas de terroir créatives, confectionnées à partir de produits minutieusement sélectionnés, proposées en vente à emporter, sur place ou en livraison selon les services proposés en restaurant.

Basilic & Co a lancé son réseau de franchise en 2014 avec une forte présence dans le Nord-Ouest et le Sud-Est de la France. Avec 16 ouvertures en 2020, la franchise désire poursuivre son expansion à un rythme soutenu afin de démocratiser son concept dans les quatre coins du pays. Basilic & Co c’est aujourd’hui 41 points de vente, dont 38 en franchise.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10