Actualités de la franchise

Inauguration d’un nouveau restaurant franchisé BASILIC & CO à Rennes

le

L'enseigne de restaurationBasilic & Co continue d'étendre son réseau en région Bretagne où elle a installé son premier restaurant en mars dernier, à Vannes. Le 1er août 2018, la franchise s’est également implantée à Rennes via une nouvelle unité dirigée par Mickaël Pioche.

La franchise Basilic & Co renforce sa présence dans le grand Ouest

Mickaël Pioche vient donc rejoindre les rangs de la franchise Basilic & Co en créant son propre restaurant dans la ville de Rennes, en Bretagne. Titulaire d’un BTS Action commerciale, le franchisé a eu une première expérience comme agent immobilier pendant trois ans suivie de 13 ans dans la grande distribution comme manager de rayon.

« Je savais qu’il me faudrait une franchise pour pouvoir m’apporter son expérience et gagner du temps dans l’évolution de mon entreprise », a souligné Mickaël PIOCHE qui affiche une grande motivation pour la création de son entreprise.

Le choix de l’enseigne Basilic & Co était naturel pour lui puisqu’il a souhaité intégrer un réseau sachant se singulariser de la concurrence, qui propose des produits de qualité et intéresse un maximum de clients. « Après avoir rencontré Laurent Bassi,le fondateur du réseau, j’ai été totalement conquis par les valeurs qu’il souhaitait partager avec ses franchisés », a-t-il affirmé.

La franchise met ainsi l’humain au cœur de son activité, chose que le nouveau franchisé a beaucoup apprécié. Le déploiement du réseau Basilic & Co ne s’arrêtera certainement pas en si bon chemin. L’enseigne vient en effet de signer 12 nouveaux contrats de réservation et souhaite multiplier son nombre d’ouvertures dans les années prochaines.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité, faites maison

Apport 30 000 €

Interviews

Actualités