Restauration

L’enseigne Basilic & Co continue son maillage en région parisienne

L’enseigne Basilic & Co continue son maillage en région parisienne

Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co continue d’étendre son périmètre d’activité en région parisienne en ouvrant une nouvelle franchise à Asnières-sur-Seine. Il s’agit de la troisième entité à ouvrir dans les territoires franciliens, après celles de Suresnes et de Paris 11ème.

Basilic & Co ouvre son 35ème restaurant

Avec l’ouverture de son 35ème restaurant à Asnières-sur-Seine, Basilic & Co confirme sa volonté d’intensifier sa présence en Ile-de-France où le réseau est déjà implanté à Suresnes et à Paris 11ème. Ainsi, l’enseigne a dernièrement accueilli Fabien Thibault qui sera son nouvel ambassadeur en région parisienne.

Ancien sportif de haut niveau, Fabien Thibault a pu évoluer dans le domaine de la grande distribution, en passant de manager de rayon à directeur de région au sein de différentes enseignes.

« Après quatre années passées dans une enseigne nationale de vente d’articles de sport, à avoir, entre autres choses, accompagné des adhérents dans l’ouverture de leurs points de vente, je me suis projeté dans l’entrepreneuriat », a-t-il confié.

Son envie d’entreprendre l’a amené à faire beaucoup de recherches pour sélectionner le concept répondant idéalement à ses ambitions. Entre Basilic & Co et lui, c’était un coup de foudre ! La franchise a réussi à le séduire par ses valeurs, la qualité des recettes et les ingrédients utilisés, son concept…

Situé 78 avenue de la Marne, en plein centre-ville d’Asnières-sur-Seine, le nouveau Basilic & Co propose des pizzas du terroir en restauration sur place, en vente à emporter, ou en livraison.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0