Restauration

L’enseigne Basilic & Co lance ses journées d’entretien dès septembre

Spécialisé dans la pizza de terroir de qualité, Basilic & Co désire poursuivre son déploiement à travers l’Hexagone en recrutant de nouveaux franchisés. Dans ce contexte, l’enseigne propose 14 rendez-vous dans des villes différentes de la France.

De nouvelles opportunités pour rejoindre Basilic & Co

Basilic & Co part régulièrement à la rencontre des créateurs d’entreprises partout en France à travers des journées d’entretiens franchise. Dès septembre, l’enseigne sera présente dans 6 villes, pendant 14 journées, pour des entretiens individuels d’environ 2 heures. Ainsi, les candidats à la franchise pourront rencontrer l’équipe Basilic & Co suivant le calendrier suivant :

  • Nantes : 3, 18 et 29 septembre,
  • Marseille : 7 et 8 septembre,
  • Lyon : 9, 10 et 11 septembre,
  • Paris : 12, 14 et 15 septembre,
  • Brest : 21 septembre,
  • Rennes : 22 et 23 septembre.

A travers ces rendez-vous, la marque vise à rencontrer près de chez elles les personnes souhaitant monter leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la restauration rapide de qualité, échanger avec elles sur leur projet et leur présenter en détail le concept de la franchise.

Basilic & Co se singularise avec une offre novatrice de pizzas de terroir confectionnées avec des ingrédients d’exception. Son concept qui mêle qualité des produits, fabrication des pizzas sous les yeux du client et rapidité de service, répond parfaitement aux attentes actuelles des consommateurs.

Après une 35ème implantation à Asnières-sur-Seine, l’enseigne s’apprête à ouvrir 15 nouvelles unités pour en atteindre 50 au printemps 2021.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0