Actualités de la franchise

La franchise BASILIC & Co affiche une belle évolution de son CA

le

Le réseau BASILIC & Co, première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza, enregistre des résultats très satisfaisants et une évolution remarquable du chiffre d’affaires de ses restaurants franchisés. Une évolution de 44 % avait été enregistrée en 2016 en comparaison avec l’année 2015.

Le concept de pizzas « 100 % fait maison » étend son réseau

L’enseigne BASILIC & Co propose un concept basé sur la préparation artisanale de pizzas faites à partir d’ingrédients artisanaux français.

BASILIC & Co porte le label « 100 % fait maison » grâce à la pâte à pizza et garnitures préparées et cuisinées dans chaque unité sur place. Ce label permet aux consommateurs d’avoir une preuve de la bonne qualité du produit et au réseau de maintenir sa position de restaurant haut de gamme.

L’enseigne est destinée à s’implanter aussi bien dans les petites villes, telle que Privas là ou justement au mois de juin dernier un restaurant a été inauguré, que dans les grandes villes à savoir Bordeaux où un nouveau restaurant franchisé ouvrira ses portes au mois de Novembre.

Le réseau a généré au 3ème trimestre de cette année, une augmentation de 31.28 % du chiffre d’affaires de ses restaurants franchisés en comparaison avec la même période de l’année précédente.

Entre 2016 et 2015, le réseau a vu apparaître une évolution moyenne de 44 % du chiffre d'affaires de ses restaurants.

Le réseau BASILIC & Co qui a été lancé en 2007 compte 8 implantations dont 6 franchises et 2 succursales.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews