Restauration

La franchise Basilic & CO ira à la rencontre de ses candidats lors de vingt journées d’entretien

La franchise Basilic & CO ira à la rencontre de ses candidats lors de vingt journées d’entretien

Le spécialiste des pizzas du terroir Basilic & CO a récemment ouvert son 16ème point de vente et se prépare pour l'implantation de 15 autres unités au cours de cette année. L’enseigne propose de nouveaux rendez-vous pour recruter de nouveaux franchisés.

De nouvelles journées d’entretien organisées par Basilic & CO

Basilic & CO continue à aller à la rencontre des futurs entrepreneurs partout en France. Ainsi, l’enseigne organisera durant les deux mois de janvier et février 20 journées d’entretien franchise qui seront proposées dans huit villes :

  • Paris : 17 et 18 janvier puis 11, 12 et 13 février,
  • Nantes : 21 et 22 janvier puis 19 et 20 février,
  • Rennes : 23 et 24 janvier,
  • Brest : 25 janvier,
  • Bordeaux : 30 et 31 janvier,
  • Toulouse : 1er et 2 février,
  • Marseille : 5 et 6 février,
  • Lyon : 7 et 8 février.

A travers ces journées, l’enseigne ambitionne de trouver des candidats motivés pour créer leur entreprise en franchise dans ce secteur porteur.

Ces rendez-vous, qui se dérouleront sous forme d’entretiens individuels d’environ deux heures, permettent d’échanger avec les futurs entrepreneurs sur leur projet et de leur faire connaître en détail le concept Basilic & Co : fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation, etc.

Rappelons que la franchise Basilic & CO développe une offre novatrice de pizzas de terroir préparées avec des ingrédients français sélectionnés avec soin. L’ouverture d’un restaurant sous enseigne Basilic & CO requiert 30 000 € d’apport personnel.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10