Actualités de la franchise

La franchise Basilic & Co programme de nouvelles réunions en janvier

le

Pour les personnes intéressées par la franchise de restauration Basilic & Co, voici quelques dates à noter sur les agendas. Du mardi 10 au jeudi 12 janvier 2017, Thierry Kermarrec, Conseiller Franchise Basilic & Co, sera en effet présent à Paris pour rencontrer les personnes souhaitant développer leur entreprise en restauration rapide dans la capitale et aussi en région parisienne.

Pour rappel, la franchise Basilic & Co présente un concept inédit de pizzas du terroir uniquement composées d’ingrédients de qualité (labellisés, AOC, AOP, bios…), déposés sur une pâte fraîche, à fermentation lente, étalée à la main. En 2015, elle est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison pour ses produits fabriqués (pizzas, focacce, salades). Après avoir inauguré ses premières unités en Rhône-Alpes, Basilic & Co déploie désormais son réseau en franchise dans toute la France. Avis aux candidats à la franchise que le concept attire.

L’objectif de ces entretiens « franchise » est de présenter le fonctionnement du réseau Basilic & Co et de répondre à toutes les questions éventuelles sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….). Pour bénéficier de ces rencontres individuelles, les personnes portant un intérêt à l’enseigne de restauration commerciale Basilic & Co peuvent demander une documentation par internet dans laquelle ils trouveront une fiche de renseignements à compléter pour présenter leur expérience professionnelle et leur projet. Elles peuvent également contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail thierrykermarrec@ouestfranchise.fr

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews