Restauration

La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau

La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau

L'enseigne de restauration Basilic & Co propose à ses clients dans l’ensemble de ses restaurants sa nouvelle carte Printemps-Eté. Depuis le 28 mars dernier, les clients peuvent consulter la nouvelle carte qui met à leur disposition des recettes de pizzas à base d’ingrédients artisanaux rigoureusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.

Le territoire de la Haute-Savoie mis à l’honneur

Le spécialiste des pizzas 100 % faites maisons, Basilic & Co vient de renouveler sa carte comme il a l’habitude de faire chaque semestre. Cette fois ci le réseau a spécialement mis à l’honneur dans sa carte le territoire de la Haute-Savoie via des recettes originales. Parmi les nouveautés, la pizza « Haute-Savoie » préparée à base de Tomme de Savoie au lait cru IGP associée au jambon sec et oignons rouges ainsi que la pizza « Champêtre » également à base de Tomme de Savoie, mariée à une poêlée de girolles à la persillade faite maison.

Les clients des restaurants Basilic & Co retrouvent dans la nouvelle carte Printemps-Eté une belle variété de recettes : une dizaine de recettes de focacce salées, les célèbres fougasses italiennes à la façon Basilic & Co ainsi que 28 recettes de pizzas originales.

Pour continuer de proposer une qualité irréprochable, Laurent Bassi, fondateur du réseau Basilic & Co. sélectionne les producteurs locaux connus pour leurs produits issus de l’agriculture biologique. L’enseigne propose également des desserts avec des nouveaux parfums de saison dans la gamme de glaces artisanales « Terre adélice ».

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0