Restauration

Rencontrez les dirigeants de Basilic & Co sur le Forum Franchise de Lyon

En tant que régional de l’étape, Basilic & Co affiche depuis plusieurs de grandes ambitions dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. C’est tout naturellement que la chaîne de restauration thématique sera présente le 19 octobre prochain sur le Forum Franchise. Cet évènement, qui est organisé par la CCI de Lyon Métropole a pour vocation de mettre en relation des enseignes régionales, ou nationales qui souhaitent développer leur réseau sur la région Auvergne-Rhône-Alpes et sur l’ensemble du territoire français, et des porteurs de projets qui souhaitent rencontrer en direct les franchiseurs. La 8ème édition du Forum Franchise se déroulera le mercredi 19 octobre 2016 au Centre de Congrès de Lyon (Cité Internationale) et accueillera plus de 150 exposants.

Pour rappel, l’enseigne Basilic & Co - basée dans la Drôme - a débuté son développement dans des villes comme Romans, Grenoble, Valence, Montélimar, et Voiron a souhaité exposer sur ce salon pour poursuivre son implantation sur le Grand Sud-Est. Laurent Bassi, créateur du concept, sera présent sur le stand de Basilic & Co pour rencontrer directement les personnes qui envisagent une création en franchise dans la restauration rapide de qualité. Ces rencontres seront l’occasion pour lui de présenter le concept Basilic & Co, de répondre à toutes les questions et de partager ses valeurs, clés d’un partenariat franchiseur-franchisé réussi.

Pour rencontrer Basilic & Co, rendez-vous le mercredi 19 octobre de 9h30 à 18h, sur le stand B10, au Centre de Congrès situé 50 quai Charles de Gaulle à Lyon 6. Vous pouvez également prendre rendez-vous en contactant Thierry KERMARREC, Conseiller Franchise Basilic & Co, au 06 38 88 80 47.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10