Restauration

Brioche Dorée : 50 implantations en 5 ans dans les Pays du Golfe

Brioche Dorée : 50 implantations en 5 ans dans les Pays du GolfeLe Groupe Le Duff a conclu un partenariat avec le groupe AL HOKAIR portant sur l’ouverture de 50 restaurants et boulangeries en Arabie Saoudite et les pays du Golfe.
Ce contrat prévoit également la distribution des gammes du terroir, pains et viennoiseries signées BRIDOR.



Brioche Dorée, Enseigne du groupe Le Duff, appartient à la nouvelle génération des restaurants alliant proximité, rapidité, qualité et accueil chaleureux. L’idée : offrir la possibilité de venir se restaurer à toute heure de la journée, que ce soit pour un bon petit déjeuner ou à l’heure du déjeuner avec une salade fraîche, un sandwich toasté chaud, une appétissante tarte salée ou encore l’après midi avec une viennoiserie ou une pâtisserie traditionnelle accompagnée d’un expresso.
Brioche Dorée est à l’heure du bien-être et du plaisir gustatif mais avec une gamme renouvelée 2 fois par an, capable d’entretenir « le capital santé » : Le plaisir et la santé sont dans votre assiette.

Brioche Dorée : 50 implantations en 5 ans dans les Pays du Golfe

Ce savoir-faire français s’exporte à l’international. Dans ce cadre 50 nouvelles Brioche Dorée ouvriront en 5 ans en Arabie Saoudite, et les pays du golfe.


Brioche Dorée : 50 implantations en 5 ans dans les Pays du GolfeBRIDOR, autre enseigne du Groupe Le Duff, allie des recettes artisanales
et une technologie de pointe qui permet d’offrir une large gamme de produits de qualité incomparable en pains et viennoiseries sur mesure.
Le Groupe Le Duff exportera également cet outil de production afin de livrer à la fois les BRIOCHE DOREE mais également les grands hôtels et restaurants sur Moyen Orient.
Le Groupe Le Duff mobilisera ses équipes afin d’assurer la réussite de l’implantation de ses enseignes et transmettre son savoir faire.

A PROPOS :
Groupe LE DUFF, 630M d’€ de CA, 8700 salariés, 586 restaurants et boulangeries, 5 usines de production en 2006 avec les enseignes :
• Brioche Dorée
• Del Arte Restaurants
• Caffè Del Arte
• Fournil de Pierre
• La Madeleine
• FB Solutions
• Et Bridor
Prévisions d’ouvertures des 70 nouveaux restaurants dans le monde en 2007.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Brioche Dorée

Actualités

21 novembre 2025
Brioche Dorée annonce sa participation au Forum Franchise Côte d’Azur le 25 novembre 2025
Brioche Dorée poursuit son expansion et ira à la rencontre de ses futurs partenaires lors du Forum Franchise Côte d’Azur, le mardi 25 novembre. Un rendez-vous incontournable pour présenter son nouveau ...
12 novembre 2025
Olivier Voarick nommé Directeur Général de la marque Brioche Dorée
Brioche Dorée se réjouit de la nomination d’Olivier Voarick au poste de Directeur Général depuis le 4 novembre. Cette arrivée illustre la volonté du Groupe Le Duff de booster la dynamique de croissance ...
07 novembre 2025
Brioche Dorée prend part à la 29ème Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées
Du 17 au 23 novembre, Brioche Dorée participera à la 29ème Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées (SEEPH). Cette année, l’enseigne multiplie les initiatives afin de promouvoir l’inclusion ...
01 octobre 2025
Brioche Dorée célèbre la journée internationale du café avec une nouvelle offre
Dans le cadre de la journée internationale du café, Brioche Dorée se présente avec une nouvelle offre totalement revisitée. L’enseigne transforme ainsi la pause-café en une expérience gourmande et responsable ...
28 août 2025
Brioche Dorée : la rentrée, un période propice à l’entrepreneuriat
Après avoir profité de l’été pour réfléchir pleinement à son futur professionnel, la rentrée marque le moment idéal pour mettre le plat au four et concrétiser ses projets. Pourquoi ne pas en profiter pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10