Restauration

Brioche Dorée poursuit son essor et son innovation

Brioche Dorée poursuit son essor et son innovation

Brioche Dorée a profité de la période de crise pour mettre au point sa politique et prouver sa forte dynamique. Ainsi, l’enseigne a réalisé de nouvelles ouvertures sans oublier de mettre en évidence son ADN innovant via de nouvelles recettes

Une forte dynamique affichée par Brioche Dorée

Brioche Dorée poursuit son développement en séduisant de nouveaux porteurs de projets. Ainsi, le 1er janvier, un nouveau franchisé, Antoine Faye, a rejoint le réseau en reprenant le restaurant de Caluire, auparavant succursale. Il a été bien accompagné par l’équipe en place, et bien évidemment pendant plusieurs mois avant l’ouverture de sa franchise.

L’enseigne a également réussi 5 autres ouvertures sur les aires de repos :

  • D’une part sur Aires d’Obrion et Chien blanc, respectivement les 5 et 19 janvier avec ARGEDIS,
  • Et d’autre part sur Aires de Loisy, Graincourt, respectivement les 6 et 26 janvier, et Toulouse Sud Nord le 24 février avec DYNEFF.

Grâce à ces nouvelles ouvertures, Brioche Dorée a augmenté sa présence sur le territoire français. La marque prévoit une dizaine d’ouvertures dans les mois prochains, en franchise et en location-gérance.

Côté innovation, le service Recherche & Développement de l’enseigne est pleinement engagé pour fournir à ses clients les recettes les plus gourmandes. L’enseigne propose des recettes exclusives élaborées par les chefs de l’Académie Culinaire du groupe Le Duff.

En attendant de pouvoir re-accueillir ses fans dans les meilleures conditions, Brioche Dorée invite ses clients dans l’un des 153 restaurants ouverts qui assurent le click&collect, la vente à emporter et/ou la livraison.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Brioche Dorée

Actualités

21 novembre 2025
Brioche Dorée annonce sa participation au Forum Franchise Côte d’Azur le 25 novembre 2025
Brioche Dorée poursuit son expansion et ira à la rencontre de ses futurs partenaires lors du Forum Franchise Côte d’Azur, le mardi 25 novembre. Un rendez-vous incontournable pour présenter son nouveau ...
12 novembre 2025
Olivier Voarick nommé Directeur Général de la marque Brioche Dorée
Brioche Dorée se réjouit de la nomination d’Olivier Voarick au poste de Directeur Général depuis le 4 novembre. Cette arrivée illustre la volonté du Groupe Le Duff de booster la dynamique de croissance ...
07 novembre 2025
Brioche Dorée prend part à la 29ème Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées
Du 17 au 23 novembre, Brioche Dorée participera à la 29ème Semaine Européenne pour l’Emploi des Personnes Handicapées (SEEPH). Cette année, l’enseigne multiplie les initiatives afin de promouvoir l’inclusion ...
01 octobre 2025
Brioche Dorée célèbre la journée internationale du café avec une nouvelle offre
Dans le cadre de la journée internationale du café, Brioche Dorée se présente avec une nouvelle offre totalement revisitée. L’enseigne transforme ainsi la pause-café en une expérience gourmande et responsable ...
28 août 2025
Brioche Dorée : la rentrée, un période propice à l’entrepreneuriat
Après avoir profité de l’été pour réfléchir pleinement à son futur professionnel, la rentrée marque le moment idéal pour mettre le plat au four et concrétiser ses projets. Pourquoi ne pas en profiter pour ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10