Actualités de la franchise

La Boîte à Pizza part à la conquête du marché parisien

le
L'enseigne toulousaine de livraison à domicile et de vente à emporter de pizzas dépasse aujourd'hui les 70 unités. Tout en consolidant ses acquis, La Boîte à Pizza souhaite ouvrir une douzaine de points de vente en France avant la fin de l'année et renforcer sa présence dans la capitale. Avec un chiffre d'affaires de 24,17 millions d'euros en 2003 (en progression de 19% sur un an) et le plus fort taux de rentabilité du secteur, La Boîte à Pizza, réseau 100% français, figure dans le peloton de tête sur son créneau. Sa réussite est principalement liée à deux facteurs : des marges bénéficiaires importantes et un positionnement unique fidélisant tous les adeptes du "bien manger". Seule enseigne à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration rapide, en proposant une carte largement ouverte sur les produits du terroir (tout en pratiquant des prix conformes à ceux du marché) La Boîte à Pizza se démarque radicalement de ses concurrents. Pour affirmer davantage encore sa différence, Frantz Lallement, fondateur et dirigeant de ce réseau, n'a pas hésité à s'adjoindre les compétences du "Meilleur artisan de France" pour concocter deux nouvelles recettes : la "Pizza couscous" et la "Pizza à la bisque de homard". OBJECTIFS 2004 : RENFORCER LA PRÉSENCE EN RÉGION PARISIENNE Déjà bien implantée en province, La Boîte à Pizza souhaite désormais renforcer sa présence en région parisienne. Elle a mis en place une équipe de développement spécifiquement dédiée à cet objectif. Par ailleurs, elle envisage d'ouvrir en 2004 un magasin pilote à Paris ou dans sa proche banlieue, qui viendra renforcer ses trois points de vente franchisés du 11ème arrondissement, d'Issy-les-Moulineaux et de Torcy. Enfin, pour mailler plus rapidement la région parisienne, l'enseigne a lancé un vaste programme de recrutement de managers qu'elle entend motiver par une aide au rachat des points de vente, pour les plus méritants.

Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €