Actualités de la franchise
Franchise eat SUSHI : des recettes originales et inventives
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
La franchise eat SUSHI s’appuie sur sa curiosité, son envie de créer sans cesse de nouvelles recettes, la dextérité et le savoir-faire de ses sushimen, pour proposer une carte variée et innovante,
riche de 150 recettes originales et audacieuses ou plus classiques comme :
• Le maki Green Fresh Coco : saumon, noix de coco, sauce Tandoori, feuille de chêne
rouge où la feuille d’algue fait place à une feuille de riz et salade fraîche et craquante.
• Les sushis Gunkan, entourés d’une algue Nori. Dernière déclinaison, le Gunkan Soft Red,
associant thon cuit fondant et douceur du paprika.
• Les sashimi Spicy Salmon ou Spicy Tuna mi-cuit aux 7 épices façon tataki…
• La toute récente recette de maki Green Spicy Karaage au poulet mariné dans une
sauce à base de soja, d’ail, de miel de gingembre.
• Le nouveau maki Yellow Truffle Cream : noix de Saint-Jacques grillées et crème de
truffe, et une fine feuille d’omelette parsemée de copeaux de truffe.
riche de 150 recettes originales et audacieuses ou plus classiques comme :
• Le maki Green Fresh Coco : saumon, noix de coco, sauce Tandoori, feuille de chêne
rouge où la feuille d’algue fait place à une feuille de riz et salade fraîche et craquante.
• Les sushis Gunkan, entourés d’une algue Nori. Dernière déclinaison, le Gunkan Soft Red,
associant thon cuit fondant et douceur du paprika.
• Les sashimi Spicy Salmon ou Spicy Tuna mi-cuit aux 7 épices façon tataki…
• La toute récente recette de maki Green Spicy Karaage au poulet mariné dans une
sauce à base de soja, d’ail, de miel de gingembre.
• Le nouveau maki Yellow Truffle Cream : noix de Saint-Jacques grillées et crème de
truffe, et une fine feuille d’omelette parsemée de copeaux de truffe.