Restauration

Franchise eat SUSHI : des recettes originales et inventives

La franchise eat SUSHI s’appuie sur sa curiosité, son envie de créer sans cesse de nouvelles recettes, la dextérité et le savoir-faire de ses sushimen, pour proposer une carte variée et innovante,
riche de 150 recettes originales et audacieuses ou plus classiques comme :

• Le maki Green Fresh Coco : saumon, noix de coco, sauce Tandoori, feuille de chêne
rouge où la feuille d’algue fait place à une feuille de riz et salade fraîche et craquante.
• Les sushis Gunkan, entourés d’une algue Nori. Dernière déclinaison, le Gunkan Soft Red,
associant thon cuit fondant et douceur du paprika.
• Les sashimi Spicy Salmon ou Spicy Tuna mi-cuit aux 7 épices façon tataki…
• La toute récente recette de maki Green Spicy Karaage au poulet mariné dans une
sauce à base de soja, d’ail, de miel de gingembre.
• Le nouveau maki Yellow Truffle Cream : noix de Saint-Jacques grillées et crème de
truffe, et une fine feuille d’omelette parsemée de copeaux de truffe.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir eat'SUSHI

Actualités

14 février 2012
Franchise Sushis. 3 questions à Mourad Benamer, Président d’eat SUSHI
Pourquoi avez-vous fait appel à un fonds d’investissement ? Tout simplement parce que nous avons besoin de nous doter de fonds importants pour accélérer notre développement ! Après plusieurs années de ...
09 février 2012
Franchise Sushis. Citizen Capital accompagne la croissance d’eat SUSHI
Le fonds de capital développement Citizen Capital apporte 3M€ et prend une participation de l’ordre de 30% au capital d'eat SUSHI. L’ambition affirmée est de constituer un réseau d’au moins 70 restaurants ...
14 octobre 2011
La franchise de restauration eat'SUSHI lance son nouveau internet
L’enseigne de restauration japonaise eat'SUSHI, qui mise sur la franchise pour booster son développement, vient de lancer son nouveau site Internet, www.eatsushi.eu. Plus qu’un nouveau site, eat'SUSHI ...
14 avril 2011
La franchise eat SUSHI ouvre son 29ème restaurant à Nantes le 18 avril 2011
Avec un chiffre d’affaires de 20 millions € en 2010 et 40 restaurants prévus à fin 2011, la francbhise eat SUSHI est l’une des principales enseignes nationales de restauration japonaise. Présente en franchise ...
22 mars 2011
eat'SUSHI vise 50 restaurants à fin 2012
Depuis janvier 2011, Eat SUSHI a décliné son concept à Marseille et Nice, et vient d' inaugurer sa première franchise dans le Nord, à Lille. Six autres ouvertures sont d'ores et déjà programmées, en France ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration d'Asie du sud-est

MY LITTLE WARUNG se définit comme un restaurant "fast casual" où des plats iconiques de Bali, Vietnam, Cambodge, Thaïlande, … se dégustent à prix abordables, sur place ou à emporter ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Manger (BON), aimer (BEAUCOUP) Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits ultra-frais et des recettes savoureuses qui en mettent plein les papilles ! Viandes ...

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 15 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10