Actualités de la franchise

Direction Naples ! Pizza Cosy rencontre le producteur Giovanni Amodio et le Chef Pizzaïolo Davide Ruotolo

le

Afin de fournir aux clients des pizzas de qualité, Pizza Cosy veille à utiliser des ingrédients 100% frais pour garnir ses pizzas et à collaborer avec des chefs de renommée. C’est ainsi que l’enseigne est partie à la rencontre de Giovanni Amodia, producteur de mozzarella, et du Chef Pizzaïolo Davide Ruotolo à Naples.

Pizza Cosy propose une nouvelle recette

Cette fois-ci, Pizza Cosy a choisi de collaborer avec le Chef Pizzaïolo d’un grand restaurant à Naples, Davide Ruotolo, pour proposer la prochaine Pizza du Marché. Une innovation qui sera à la carte des 40 restaurants du réseau jusqu’au 11 juillet 2021.

Le chef propose ainsi de revisiter la fameuse pizza napolitaine :

  • Huile d’olive, Thym, et après cuisson :
  • Cœur de burrata crémeuse,
  • Tomates cerises confites,
  • Basilic frais,
  • Zeste de citron Napolitain.
  • A la rencontre du producteur de mozzarella

Sur la nouvelle carte Pizza Cosy, près de 90% des ingrédients utilisés sont d’origine France mais il arrive que certains produits ne se trouvent pas dans tous les terroirs.

En visitant La laiterie de Sorrente, Pizza Cosy a découvert les étapes de fabrication de la mozzarella Fiordilatte qui vient sublimer ses pizzas. Son producteur Giovanni Amodia travaille avec amour et œuvre chaque jour pour préparer des fromages savoureux avec des ingrédients de qualité.

Le traitement artisanal du lait de vache récolté et transformé en Fiordilatte est la spécialité de la gastronomie italienne qui enrichit les tables et les recettes des chefs et pizzaïolos du monde entier.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Cosy

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €