Franchise restauration. Plus qu’un mois pour profiter des nouveautés de Planet Sushi
Le 19 mai dernier, la franchise Planet Sushi lançait en édition limitée, l’opération Céviche. De nouvelles créations légères et gourmandes parfaites pour fêter l’arrivée de l’été ! Il ne reste plus qu’un mois pour profiter de ces délicieuses recettes, alors place à la dégustation !
Fidèle à son esprit d'innovation, et à son tour du monde des saveurs avec les créations "World" de la carte 2014, le spécialiste de la Japan Fusion Food, revisite de manière originale et colorée le « Ceviche ». Cette préparation, à base de poisson cru mariné et teintée d’inspirations péruviennes, offrira aux plus gourmets une délicieuse opportunité pour se faire plaisir tout en légèreté.
Pour un repas en famille ou entre amis, sur place ou pour pique-niquer, toutes les occasions sont bonnes pour déguster les nouvelles saveurs ensoleillées et inédites de Planet Sushi, à la croisée du Japon et du Pérou.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.