MENU
Recherche
Liste des franchises
Franchise qui marche
Sélection du mois
Jeunes Réseaux
Franchise
Automobile, cycle, moto
Franchise
Bâtiment
Franchise
Beauté - bien être
Franchise
Alimentaire
Franchise
Commerce spécialisé
Franchise
Décoration
Franchise
Restauration
Franchise
Immobilier
Franchise
Mini, hyper et supermarché
Franchise
Mode
Franchise
Services entreprises
Franchise
Services particuliers
Villes & territoires
Actualités
Actualités de la franchise
Interviews de la franchise
Témoignages de franchisés
Les dossiers de la franchise
Devenir franchisé
La franchise de A à Z
Fiches pratiques
Fiches métiers
Forum franchise : les experts
Déposez mon CV
Découvrez notre bibliothèque de livres blancs déjà disponibles
Connexion
Connexion
Inscription
Accueil
Dossiers
Sectoriel
Dossiers Hôtellerie Restauration
Les dossiers par secteur
Automobile, cycle, moto
Bâtiment
Beauté - bien être
Alimentaire
Commerce spécialisé
Décoration
Restauration
Immobilier
Mini, hyper et supermarché
Mode
Services entreprises
Services particuliers
25 mars 2009
Rencontre avec Christine Tartanson Directrice Division Foodservice France NPD Group
Grâce à son panel Crest, la société NPD Group suit les comportements des consommateurs dans les établissements de restauration commerciale et ...
21 mars 2009
Restauration : Des consommateurs français de plus en plus nomades
Vente à emporter, snacking et nomadisme. Voici les nouvelles tendances fortes de la restauration commerciale. Aujourd’hui, la recherche de gains ...
16 février 2009
Avis d’expert : Bernard Boutboul, directeur général Gira Conseil, augmentation des ventes en 2008
Avis d’expert : Bernard Boutboul, directeur général Gira Conseil Dans un contexte plutôt difficile pour la profession, la restauration rapide ...
09 février 2009
Rencontre avec Martine Foulloy, European Sandwich and Snack Show
Rencontre avec Martine Foulloy, coordinatrice de l’European Sandwich and Snack Show A quelques jours de l’ouverture de l’European Sandwich and ...
05 septembre 2008
Le cabinet GIRA annonce les premières tendances de l’année 2008 sur le secteur
Après une année 2007 qui s’est soldée par un + 3,17% en volumes et +5,22% en valeur, le 1er semestre 2008 montre un retournement de tendance ...
21 mai 2008
Restauration et Restauration Rapide:
L’année 2007 restera comme étant une excellente année pour la restauration en France, avec un chiffre d’affaires en progression de 5,05%. C’est ...
27 mars 2008
Le marché du sandwich
Même si le sandwich est aujourd’hui concurrencé par les autres formules de restauration rapide comme les burgers ou les pâtes fraîches, il reste ...
21 février 2008
Hôtellerie, Croissance à deux chiffres
L’hôtellerie française brille de toutes ses étoiles . En 2007, les chaînes hôtelières – qui se développent quasiment toutes en franchise - ont ...
28 janvier 2005
Les métiers de cafetier, hôtelier et restaurateur souffrent d'un déficit d'image
Selon l'UMIH (Union des métiers de l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration), ce secteur représente en France 180.000 établissements ...
29 novembre 2004
Le secteur Restauration-hôtellerie
Le commerce de la restauration et de l'hôtellerie est certainement l'un des plus actifs sur le territoire hexagonal. Selon une étude de Coach ...
15 juin 2004
Marché de la restauration / France 2003
Par GIRA , agence Conseil Marché de la restauration l France 2003 Synthèse 2003 Statistiques France Le convenience store Circuits alternatifs ...
28 mars 2004
La Franchise, menu préféré de la restauration rapide
Mc Donald's, Pizza Hut, KFC, Buffalo Grill, Class'Croûte… Pour la quasi-totalité des enseignes dites de " fast-food ", le développement de la ...
«
First
<
Previous
2
3
4
5
6
7
8
(current)