Actualités de la franchise

La Boucherie ouvre un restaurant franchisé à Besançon

le

Depuis le 23 septembre dernier, les restaurants de la franchise La Boucherie comptent un petit nouveau chez leurs franchisés : Fabien Ravet, qui accueille déjà avec plaisir tous les clients de l’enseigne. Le nouveau restaurant La Boucherie se trouve en plein cœur de la zone industrielle Valentin, un lieu stratégique au nord de la ville de Besançon.

La zone industrielle accueille déjà de nombreuses enseignes de restauration et de moyennes surfaces spécialisées, qui offrent une belle visibilité à la nouvelle adresse La Boucherie.  Le service est assuré tous les jours de 11h45 à 14h30 et de 18h45 à 22h30, jusqu’à 23h le vendredi et samedi. Restaurant de 114 places, avec une terrasse de 40 places supplémentaires.

Vous souhaitez devenir franchisé La Boucherie Restaurant ?

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Interviews

Actualités