La Boucherie ouvre un restaurant franchisé à Ussel
Le lundi 7 juillet dernier, la chaîne de franchise La Boucherie a inauguré un nouvel établissement dans la ville d'Ussel, dans la région du Limousin. Cette nouvelle adresse est gérée par trois connaisseurs : Patrice et Annie Barbat et Pascal Laperche ; trois personnes de confiance en phase avec le milieu. Patrice et Annie viennent du monde de l’assurance mais sont entrés, il y a presque 15 ans, dans le groupe La Boucherie, en ouvrant en 2000 leur premier restaurant à Clermont-Ferrand.
2ème restaurant après celui de Clermont-Ferrand
Déjà gérants du restaurant La Boucherie de Clermont-Ferrand ils ont donc inauguré au début de cette semaine aujourd’hui leur petit dernier à Ussel. Ces professionnels et passionnés de la restauration possèdent également 2 autres restaurants.
Située en plein cœur du Limousin, cette nouvelle adresse se trouve non loin du centre d’affinage de La Boucherie, Cavia.r, qui est situé à Brive-la-Gaillarde.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.