Actualités de la franchise

Le Moulin de Païou ouvre 2 unités en Haute-Savoie

le

La franchise Moulin de Païou s’est implantée pour la première fois en Haute-Savoie en ouvrant deux boulangeries à Annecy (74), le mercredi 23 et le vendredi 25 mai dernier.  La famille Deheunynck ne compte pas en rester-là et ouvrira au mois de juillet prochain, une troisième boulangerie Moulin de Païou à CRAN-GEVRIER située à 3 km d’Annecy.

Les deux boulangeries Moulin de Païou proposent à leur clientèle une large gamme de Pains de goût (Païou nature produit phare de l’enseigne, Païou aux olives, au chorizo, aux lardons, aux figues…) ainsi que des spécialités boulangères de Provence (Mouna, Fougasse…). Une offre de restauration boulangère est également proposée. A emporter ou sur place.

Boulangerie pâtisserie : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 90 000 €

Franchise Moulin de Païou

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 90 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €