Actualités de la franchise
Dans la famille Big Fernand, voici désormais « Monsieur Fernand »
Les fondateurs de Big Fernand vont-ils s’arrêter un jour ? Après avoir lancé avec succès Big Fernand en propre (2 à Paris, 1 Neuilly-sur-Seine) puis en franchise (Lyon, Lille), Little Fernand le « petit frère » situé en contrebas du restaurant d’origine de la rue du Faubourg Poissonnière (75009), les dirigeants travaillent actuellement sur le lancement d’un nouveau concept : Monsieur Fernand.
Concept de boulangerie-pâtisserie-traiteur, Monsieur Fernand devrait ouvrir sa première unité le 8 septembre 2014, rue d'Hauteville dans le 10ème arrondissement. Monsieur Fernand proposera « une gamme de produits traditionnels avec des recettes retravaillées par notre pâtissier et élaborées à partir de produits de qualité. De plus nous travaillons avec Christophe Michalak à l'élaboration de recettes originales et exclusive à Monsieur Fernand ». Une sacrée référence dans l’univers de la pâtisserie !
Alors que la première unité n’a pas encore ouvert ses portes, le projet de lancer un 2ème Monsieur Fernand est déjà d’actualité. Affaire à suivre de près.

Samuel Burner