Actualités de la franchise
Bientôt un restaurant Pita Pit en Guadeloupe
Aujourd’hui à la tête de 2 restaurants (Nantes, Rennes), la chaîne de restauration rapide Pita Pit cible les plus grandes agglomérations françaises pour son développement en franchise. La première unité franchisée a ouvert ses portes à Rennes l’été dernier et « son démarrage a été aussi rapide que l’établissement pilote de Nantes », précise Loick Le Brun, master-franchisé de l’enseigne.
Présent sur le dernier salon Créer de Lille, Pita Pit compte bien s’y implanter dans les prochains mois, au plus tard en 2015. Plusieurs candidats de qualité ont retenu l’attention des deux dirigeants. Ces derniers regardent également avec grand intérêt l’opportunité de s’implanter en franchise dans des villes comme Aix-en Provence, Toulouse ou Dijon…Mais Pita Pit voit également plus loin. La marque a en effet trouvé son partenaire franchisé pour la Guadeloupe. Reste désormais à trouver le local !

Samuel Burner