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Coup double pour speed burger : les burgers "nouvelle génération" débarquent à Dijon et Reims

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Après Angers, Le Mans, Poitiers, Tours, Aix-en-Provence, Bordeaux, Caen, Rennes avec 2 magasins, Clermont-Ferrand, Lens et Lille, SPEED BURGER ouvre successivement deux points de restauration livrée à Dijon (le 13 octobre) et à Reims (le 17 octobre). Issus de la restauration rapide et de l’industrie des boissons, ces entrepreneurs ont en commun l’envie de participer aux fondations d’une jeune enseigne et la volonté à terme d’ouvrir plusieurs points de vente. A fin octobre 2005, le réseau compte 14 unités en activité. Portrait d’entrepreneurs : • Natifs d'Angers, Nathalie Ammann, 34 ans, et Frédéric Piana, 32 ans – franchisés à Reims - bénéficient à eux deux de 13 ans d'expériences en restauration rapide. Ils sautent le pas de la création avec SPEED BURGER en professionnel avertis. Etudiante en Biologie, Nathalie s'est initiée à la restauration rapide, pour financer ses études. Elle s'est progressivement prise au jeu et a saisi l'opportunité qui se présentait à elle de se former au management d'un magasin, changeant complètement d'orientation professionnelle. De son côté, Frédéric (BTS Action Commerciale), après avoir vendu du matériel médical et de l'Assurance - s'est progressivement orienté vers le monde du burger. L'Ouest de la France étant déjà réservé, ils ont organisé leur « mutation » sur Reims pour créer leur affaire. A terme, le magasin devrait tourner avec une vingtaine de personnes. Si tout va bien, d'ici 2 à 3 ans, ils ouvriront vraisemblablement un second point de vente. • Jean-Denis Mourot (45 ans) – franchisé à Dijon - est issu de l’industrie des boissons (Perrier, Kronenbourg, Castel). Expatrié au Cameroun pendant 7 ans, il y a dirigé l’une des succursales du groupe Castel (fabrication, vente et distribution de bières et boissons gazeuses - 650 personnes – 2.800.000 hectolitres par an). De retour en France, son cursus lui offrant difficilement la possibilité de réintégrer le monde de l’entreprise, il décide de créer sa propre structure. Avec SPEED BURGER, Jean-Denis Mourot se positionne en « investisseur ». Pour l’ouverture de son premier magasin, il a recruté 10 personnes. Si tout se déroule comme prévu, il ouvrira quatre autres points de restauration livrée d’ici à fin 2007 : Besançon, Mulhouse et deux autres villes qui restent à arrêter.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Speed Burger

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Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

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Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

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Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €