Actualités de la franchise

Pizza Cosy : le Chef pizzaïolo Exécutif & Formateur de l'enseigne remporte une prestigieuse récompense

le

Seul concept de pizzeria Fast-Good en France, Pizza Cosy est fier de voir son Chef pizzaïolo Exécutif & Formateur, Mehdi Douimry, se démarquer avec une nouvelle récompense dans le cadre du Championnat de France de pizza. Ainsi, il est devenu Vice-champion de France.

Une fierté pour Pizza Cosy

Chef pizzaïolo Exécutif & Formateur chez Pizza Cosy, Mehdi Douimry, déjà champion dans son domaine, a été primé une nouvelle fois. Champion d’Europe en 2013 à Londres et Champion du Monde en 2016 de la pizza à Rimini, Mehdi Douimry met depuis 1 an et demi son expertise au profit du réseau Pizza Cosy.

Depuis quelques semaines, il s’est lancé dans un nouveau défi en participant au Championnat de France de pizza napolitaine au SIRAH 2021. Ainsi, il a été classé 4ème avec l’utilisation d’ingrédients 100% français et une recette savoureuse de Pizza marinara composée de : Tomate pelée, Ail, Origan, Basilic, Huile d’olive.

Deux semaines plus tard, cet homme de challenge a décidé de participer au Championnat de France de pizza al taglio, au salon Sandwich Snack & Show, Parizza. Mehdi Douimry est monté sur le podium en tant que Vice-champion. Pour ce titre prestigieux, il a confectionné une pizza à partir de : Crème d’artichaut, Jambon blanc truffé, Straciatella, Noisettes.

Avec 45 points de vente dont 36 franchises, Pizza Cosy est aujourd’hui la seule enseigne en France à se positionner sur le marché du Fast-Good. Mehdi Douimry forme et accompagne l’ensemble des franchisés et leurs équipes dans toute leur aventure.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Cosy

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €