Franchise Equi'Wok

Mise à jour le 21/09/2016

Type de contrat : franchise

Cuisine au wok sur place et à emporter

Présentation de Equi'Wok

  • Gastronomie sur place et à emporter fondé sur la cuisine au wok.
  • Recettes de haute qualité réalisées par des chefs étoilés.
  • Design soigné réalisé par un cabinet de design en vogue.

Correspondant à 12 € de ticket moyen TTC sur une base de 150 couverts par jour du lundi au vendredi.

Comment ouvrir un restaurant Equi'Wok ?

Profil recherché

L'enseigne vient de déposer le bilan et ne recherche donc plus de candidats à la franchise.

N'est pas forcément issu du monde de la restauration (traditionnelle ou rapide). Cherche à se faire plaisir dans un concept passionnant (recettes et produits travaillés) tout en gagnant de l'argent.

Capacité financière

Apport personnel120 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)50-60
Investissement global400 000 €
Redevance5% + 2%

Fonctionnement du réseau

Chiffre d'affaires (après 2 ans)430 000 €
Date de création01 septembre 2008
Date de lancement en réseau31 décembre 2009
Type de contrat franchise
Durée de contrat7 ans

Formation et assistance

  • 1 semaine

Franchise Equi'Wok : l'historique du réseau

Le concept au wok à été crée il y a un an et demi. Depuis, il a été amélioré avant d'être développé à partir de Mars 2010, en franchise.

Zones d'implantation désirées

L'enseigne Equi'Wok souhaite s'implanter dans ces pays :

  • France

Les dernières interviews Equi'Wok

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes