Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Cojean : se nourrir autrement C’est en 2001 que commence la grande aventure de Cojean. Cette chaine de restauration rapide est spécialisée dans la confection de salades, sandwichs, soupes, jus de fruits et plats chauds. Ancien responsable chez McDonald's France, Alain Cojean le fondateur s’est lancé au défi d’ouvrir un nouveau genre de restauration rapide. Sa recette gagnante ? Des produits sains et végétariens, pour des petits plats concoctés avec le plus grand soin. Toutes les recettes proposées sont élaborées [...] Lire plus
Cojean se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
succursales | 15/02/2021
C’est en 2001 que commence la grande aventure de Cojean. Cette chaine de restauration rapide est spécialisée dans la confection de salades, sandwichs, soupes, jus de fruits et plats chauds. Ancien responsable chez McDonald's France, Alain Cojean le fondateur s’est lancé au défi d’ouvrir un nouveau genre de restauration rapide.
Sa recette gagnante ? Des produits sains et végétariens, pour des petits plats concoctés avec le plus grand soin. Toutes les recettes proposées sont élaborées tous les jours dans leurs propres cuisines par des professionnels. La qualité de service et le goût des recettes servis offrent une excellente renommée à cette enseigne.
En ouvrant une franchise en son nom, vous pourrez profiter de l’engouement des Français pour les produits bio. Bien plus qu’une simple tendance, se nourrir de façon plus saine est devenu une priorité pour les Français. C’est donc l’occasion idéale pour allier votre amour pour la cuisine au respect de l’environnement et de la santé.
Type de contrat | succursales |
---|---|
Taille du réseau | 23 implantations |
Apport 80 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €