Franchise Cojean

succursales
15/08/2018

Chaine de restauration rapide tendance

Présentation de Cojean

Cojean : se nourrir autrement

C’est en 2001 que commence la grande aventure de Cojean. Cette chaine de restauration rapide est spécialisée dans la confection de salades, sandwichs, soupes, jus de fruits et plats chauds. Ancien responsable chez McDonald's France, Alain Cojean le fondateur s’est lancé au défi d’ouvrir un nouveau genre de restauration rapide.

Sa recette gagnante ? Des produits sains et végétariens, pour des petits plats concoctés avec le plus grand soin. Toutes les recettes proposées sont élaborées tous les jours dans leurs propres cuisines par des professionnels. La qualité de service et le goût des recettes servis offrent une excellente renommée à cette enseigne.

En ouvrant une franchise en son nom, vous pourrez profiter de l’engouement des Français pour les produits bio. Bien plus qu’une simple tendance, se nourrir de façon plus saine est devenu une priorité pour les Français. C’est donc l’occasion idéale pour allier votre amour pour la cuisine au respect de l’environnement et de la santé.                             

Cojean se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Découvrez d'autres idées d'enseignes dans nos rubriques :

Restauration rapidebar à jussandwich

Fonctionnement du réseau

Type de contrat succursales
Taille du réseau 23 implantations

Cojean se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Les derniers dossiers du secteur

Les dernières interviews du secteur

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes

Découvrez aussi sur ce secteur :