Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
L’enseigne Bistro Romain est un réseau de franchise de restaurants sur le thème de l’Italie. Véritable invitation au voyage, chaque enseigne Bistro Romain est dotée d’un décor raffiné aux couleurs de la péninsule, composé de mobiliers et d’œuvres d’art d’inspiration gréco-romaine pour une immersion totale. Dans une atmosphère conviviale, le client pourra apprécier les saveurs d’une cuisine simple et généreuse qui se démarque par la diversité de [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/09/2023
L’enseigne Bistro Romain est un réseau de franchise de restaurants sur le thème de l’Italie. Véritable invitation au voyage, chaque enseigne Bistro Romain est dotée d’un décor raffiné aux couleurs de la péninsule, composé de mobiliers et d’œuvres d’art d’inspiration gréco-romaine pour une immersion totale. Dans une atmosphère conviviale, le client pourra apprécier les saveurs d’une cuisine simple et généreuse qui se démarque par la diversité de ses plats et un carpaccio… à volonté. Le service y est exemplaire et la carte des vins, fournie et de bonne qualité, permet également de satisfaire les plus exigeants en la matière. Ouvrir en franchise une enseigne Bistro Romain est avantageux pour le partenaire, car celà lui permet de jouer sur deux tableaux. Tout d’abord, il offre à sa clientèle un dépaysement total au cœur de l’Italie. Mais en plus de cela, la franchise est réputée pour ses prix très abordables, ce qui permettra au franchisé de toucher un large public.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Bistro Romain, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 1982 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 20 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Apport personnel | 200 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 48 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 400 m² à 500 m² |
Investissement global | 500 000 € |
Redevance | Redevance d'exploitation (pourcentage) : 4 %. Redevance publicitaire (pourcentage) : 1 |
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.