Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
La Ferme propose des produits frais, bons et naturels, à emporter ou déguster sur place. Une restauration rapide et saine qui répond à une demande de plus en plus croissante de consommateurs qui veulent se faire du bien. Zone de chalandise : bureau, zone touristique, centre commercial Catégorie d'emplacement 1/1bis [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Le candidat recherché doit partager les valeurs véhiculées par l'enseigne et le groupe. Réel chef d'entreprise, il doit être gestionnaire et avoir une approche humaine auprès des clients.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2023
La Ferme propose des produits frais, bons et naturels, à emporter ou déguster sur place. Une restauration rapide et saine qui répond à une demande de plus en plus croissante de consommateurs qui veulent se faire du bien.
Zone de chalandise : bureau, zone touristique, centre commercial
Catégorie d'emplacement 1/1bis
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen La Ferme, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 1999 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 30 à 40% de fond propre |
---|---|
Droit d'entrée | 20 K€ |
Surface moyenne (en m²) | à partir de 50 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant La Ferme : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 6% (marketing inclus) |
Créée en 1999, l'enseigne s'est imposée en précurseur de la tendance actuelle du "mieux consommer", "mieux manger".
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.