Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Le Mordu Fast Food 100% Bio Présentation : LE MORDU est le 1er concept en France de restauration rapide 100% bio. Chez nous tout est bio et une originalité qui nous distingue des concurrents sur le marché. Nous recherchons des investisseurs-gérants pour participer à notre programme de lancement du concept au niveau national. Sachez investir dans un marché porteur et en croissance. Votre mission Vous participez au développement d'un concept qui encourage une alimentation saine et accessible, Vous êtes encadré par une équipe [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Vous êtes convaincu(e) du marché porteur du concept Vous êtes acteur au quotidien des valeurs bio et écologiques Vous êtes disponible (suite à une volonté de réorientation professionnelle, par ex.) Votre expérience et vos compétences ajoutent une plus value à votre implication dans le concept : gestion de personnel, comptabilité...
licence de marque | 15/05/2023
Le Mordu Fast Food 100% Bio Présentation : LE MORDU est le 1er concept en France de restauration rapide 100% bio. Chez nous tout est bio et une originalité qui nous distingue des concurrents sur le marché. Nous recherchons des investisseurs-gérants pour participer à notre programme de lancement du concept au niveau national. Sachez investir dans un marché porteur et en croissance.
Votre mission Vous participez au développement d'un concept qui encourage une alimentation saine et accessible, Vous êtes encadré par une équipe en accord avec des convictions fondées sur l'écoute, l'échange, l'harmonie, Vous adhérez à un projet ambitieux, humainement et écologiquement valorisant, Enfin, vos ambitions de carrière dépendront essentiellement de la qualité de votre implication au sein du projet.
Le MORDU, en plus d'être bon, c'est bio.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 250 000 € |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | 20 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 12 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 90 m2 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Le Mordu : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 2.5 % |
Le premier restaurant rapide bio a été créé à Bourges en janvier 2008.
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.