Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Le Petit Bofinger c’est une histoire de famille. Tout le monde connaît la célèbre brasserie Bofinger fondée en 1864 par Frédéric Bofinger. Le Tout Paris s’est toujours pressé pour s’y régaler au point que certains soir il fallait patienter très longtemps. C’est ainsi qu’est né le premier fils de la famille, le Petit Bofinger sur le trottoir d’en face. Celui-ci n’est pas resté fils unique longtemps, la famille s’est agrandie au bonheur des quartiers. Plats de tradition, [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Exploitant en restauration.
Connaissance de la franchise.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2023
Le PetitBofinger c’est une histoire de famille. Tout le monde connaît la célèbre brasserie Bofinger fondée en 1864 par Frédéric Bofinger. Le Tout Paris s’est toujours pressé pour s’y régaler au point que certains soir il fallait patienter très longtemps.
C’est ainsi qu’est né le premier fils de la famille, le Petit Bofinger sur le trottoir d’en face. Celui-ci n’est pas resté fils unique longtemps, la famille s’est agrandie au bonheur des quartiers. Plats de tradition, vins de propriété, plats de saison, le tout servi dans une ambiance bistrot et un esprit de famille. La famille Bofinger.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Le Petit Bofinger, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Apport personnel | Selon le dossier |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 300 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Le Petit Bofinger : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 3 % du CA HT - 1% du CA HT pour la publicité nationale - 1% du CA HT pour la publicité locale |
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.