Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Ô Quebec, restaurant de dépaysement et d'aventure sur le thème du Québec. Ambiance proche de la nature avec un restaurant du style "Ma cabane au Canada". Valeurs d'éthiques fortes de préservation de la nature et d'authenticité. Ces valeurs sont présentes de la construction du bâtiment, à la décoration, des animations musicales au contenu de l'assiette ! Le produit Cuisine franco-québécoise de qualité. Tous les plats sont cuisinés et transformés sur place [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Avec un apport de 175.000 € (le solde de l'investissement étant financé par crédit bail), le franchisé est à la tête d'un patrimoine immobilier important et possède un fond de commerce à chiffre d'affaires et rentabilité élevés.
La réussite d'un tel concept est liée à l'association de compétences où le franchisé est un partenaire privilégié et doit notamment présenter :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2023
Ô Quebec, restaurant de dépaysement et d'aventure sur le thème du Québec. Ambiance proche de la nature avec un restaurant du style "Ma cabane au Canada". Valeurs d'éthiques fortes de préservation de la nature et d'authenticité. Ces valeurs sont présentes de la construction du bâtiment, à la décoration, des animations musicales au contenu de l'assiette !
Le produit
Cuisine franco-québécoise de qualité. Tous les plats sont cuisinés et transformés sur place. Afin de plaire à une plus large clientèle (toutes générations confondues), la carte offre des plats "découverte" et traditionnels avec une mixité de produits : viandes, poissons, salades, grillades, tourtières, etc... tout en respectant les traditions de la gastronomie française.
Ô Quebec vous apporte "son savoir-faire" pour un projet clef en mains :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Ô Quebec, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Apport personnel | 175000 |
---|---|
Droit d'entrée | 45000 |
Investissement global | 1300000 |
Après un parcours national et international dans la restauration à thème, le créateur André Peaudeau ouvre son premier restaurant Ô Quebec en 1998 à Saint-Gaudens, puis en 2000 une seconde unité pilote à Toulouse (Labège).
La forte rentabilité générée par l'unité pilote, située en périphérie de grande ville a conduit la société SA Ô Québec Développement (capital détenu à 80% par la famille Peaudeau et à 20% par société SOPROMEC capital risque) à développer le concept Ô Quebec avec notamment des projets d'implantations en propre et en franchise dans les villes de Bordeaux, Rennes, Nantes, Montpellier et la Région Parisienne.
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.