Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Depuis près de vingt ans, Oh Poivrier! propose à ses clients des tartines et plats gourmands originaux et de qualité mais aussi toute une gamme de services à décourvir: une savoir-faire inimitable pour épicer votre quotidien. Oh Poivrier! se développe en propre mais également en franchise, en fonction des opportunités. En province, nous vous donnons l'opportunité de nous rejoindre en ouvrant votre Oh Poivrier! dans l'une des grandes métropoles telles que Lyon, Marseille, Toulouse, Nantes, Lille ou Strasbourg [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
franchise | 15/02/2023
Depuis près de vingt ans, Oh Poivrier! propose à ses clients des tartines et plats gourmands originaux et de qualité mais aussi toute une gamme de services à décourvir: une savoir-faire inimitable pour épicer votre quotidien.
Oh Poivrier! se développe en propre mais également en franchise, en fonction des opportunités. En province, nous vous donnons l'opportunité de nous rejoindre en ouvrant votre Oh Poivrier! dans l'une des grandes métropoles telles que Lyon, Marseille, Toulouse, Nantes, Lille ou Strasbourg.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Oh Poivrier!, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 15 implantations |
Apport personnel | 80 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Oh Poivrier! : contactez le service recrutement franchisé. |
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.