Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Starcooker

Franchise Starcooker

Brunch parisien à la réputation ancrée

Parce que le succès de Starcooker repose avant tout sur la qualité constante de nos prestations et sur la garantie de satisfaction de nos clients, nous mettons un point d'honneur à trouver des partenaires, partageant nos valeurs.   Nos engagements Prendre en charge le changement d'enseigne et la communication d'ouverture, offrir les droits d'entrée pour les établissements existants* sur des emplacements N°1 Participer à la recherche d'emplacements. Vous présenter un état du marché local. [...] Lire plus

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Les franchises qui recrutent dans le même secteur :

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant Starcooker ?

Profils recherchés

Il devra garantir la satisfaction des clients :

  • accueil chaleureux et convivial,
  • écoute et disponibilité,
  • service et qualité irréprochables.
  • Respecter notre image de marque et appliquer les incontournables de notre concept :
  • Charte d'ouverture
  • gamme de produits,
  • fiches recettes,
  • campagnes promotionnelles,
  • formations permanentes,
  • hygiène,
  • qualité du service.
     

 

 

franchise | 15/02/2023

Présentation du réseau Starcooker

Parce que le succès de Starcooker repose avant tout sur la qualité constante de nos prestations et sur la garantie de satisfaction de nos clients, nous mettons un point d'honneur à trouver des partenaires, partageant nos valeurs.
 

Nos engagements

  • Prendre en charge le changement d'enseigne et la communication d'ouverture, offrir les droits d'entrée pour les établissements existants* sur des emplacements N°1
  • Participer à la recherche d'emplacements.
  • Vous présenter un état du marché local.
  • Réaliser le plan type
  • Assurer votre formation et celles de votre équipe dirigeante.
  • Vous assister à l'ouverture du restaurant.
  • Mener des actions de marketing tout au long de l'année, afin de faire face à un marché évolutif.
  • Apporter nos partenaires
  • Renouveler la carte régulièrement
  • Vous soutenir en permanence, grâce à nos équipes terrain, qui sont vos véritables interlocuteurs privilégiés, et à l'expertise de nos différents services centraux : achats, recherche et développement, marketing & formation.


* sous réserve de validation de l'emplacement par notre direction.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 750000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Capacité financière
Apport personnel 30000
Droit d'entrée5000
Surface moyenne (en m²)200
Investissement global 100000
RedevanceFixe

Franchise Starcooker : l'historique du réseau

Création du groupe Nicolas Courté, présent en France & dans les Dom Tom dans le domaine de l'hôtellerie & de la Restauration.

Starcooker à ouvert son centre pilote en 2003 à Paris dans le 5ème arrd.

En 2004, ouverture de Starcooker dans le 4ème arrd de Paris avec le concept définitif.

Véritable succès, toute la presse en parle, deux fois recommandé dans le guide des 400 lieux branchés de Paris (rubrique Restaurant).

Starcooker se veut être un concept "BOBO" avec une cuisine ludique.
 

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !

Apport 100 000 €

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Starcooker ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Starcooker ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Starcooker ?
  • La rentabilité d'une franchise Starcooker est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Starcooker ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.