Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Parce que le succès de Starcooker repose avant tout sur la qualité constante de nos prestations et sur la garantie de satisfaction de nos clients, nous mettons un point d'honneur à trouver des partenaires, partageant nos valeurs. Nos engagements Prendre en charge le changement d'enseigne et la communication d'ouverture, offrir les droits d'entrée pour les établissements existants* sur des emplacements N°1 Participer à la recherche d'emplacements. Vous présenter un état du marché local. [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Il devra garantir la satisfaction des clients :
franchise | 15/02/2023
Parce que le succès de Starcooker repose avant tout sur la qualité constante de nos prestations et sur la garantie de satisfaction de nos clients, nous mettons un point d'honneur à trouver des partenaires, partageant nos valeurs.
Nos engagements
* sous réserve de validation de l'emplacement par notre direction.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 750000 |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 2 implantations |
Apport personnel | 30000 |
---|---|
Droit d'entrée | 5000 |
Surface moyenne (en m²) | 200 |
Investissement global | 100000 |
Redevance | Fixe |
Création du groupe Nicolas Courté, présent en France & dans les Dom Tom dans le domaine de l'hôtellerie & de la Restauration.
Starcooker à ouvert son centre pilote en 2003 à Paris dans le 5ème arrd.
En 2004, ouverture de Starcooker dans le 4ème arrd de Paris avec le concept définitif.
Véritable succès, toute la presse en parle, deux fois recommandé dans le guide des 400 lieux branchés de Paris (rubrique Restaurant).
Starcooker se veut être un concept "BOBO" avec une cuisine ludique.
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.