Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise TAPELIA

Franchise TAPELIA

Paella, cuisine méditerranéenne traditionnelle

Tapelia est la chaîne leader en Espagne en Paellas et cuisine Méditerranéenne. La base de son succès est sa méthode exclusive et patentée de préparation de paellas, permettant de reproduire la qualité traditionnelle de la paella à chaque cuisson et à n’importe quel endroit dans le monde. La paella authentique d’Espagne Ajoutée à sa carte de 20 paellas, une offre de plats et de tapas, produits de la gastronomie espagnole traditionnelle et des dernières tendances dans le pays. Décor [...] Lire plus


Apport

Droit d'entrée
33000

Invest. global
1950 €/m

CA 2 ans
Plus d'1 M€

Alerte recrutement TAPELIA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les franchises qui recrutent dans le même secteur :

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Comment ouvrir un restaurant TAPELIA ?

Profils recherchés

Investisseurs/gérants qui connaissent le marché de la restauration en France, ayant la capacité financière pour mener une Joint- venture avec Tapelia.

Partenaires désireux de bénéfices, avec une vision de l’avenir d’une cuisine oú il existe une niche sur le marché.

Et, surtout, des partenaires qui croient à 100% au succès de Tapelia.

Intéressé(e) par TAPELIA ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement TAPELIA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/02/2023

Présentation du réseau TAPELIA

Tapelia est la chaîne leader en Espagne en Paellas et cuisine Méditerranéenne.

La base de son succès est sa méthode exclusive et patentée de préparation de paellas, permettant de reproduire la qualité traditionnelle de la paella à chaque cuisson et à n’importe quel endroit dans le monde.

La paella authentique d’Espagne

Ajoutée à sa carte de 20 paellas, une offre de plats et de tapas, produits de la gastronomie espagnole traditionnelle et des dernières tendances dans le pays.

Décor design, service soigné, gamme moyenne-élevée, segments variés de clientèle (affaires, famille, amis et couples) avec 35 restaurants, 0% de fermetures et plus d’1ouverture/mois en Espagne, le succès est total. Tapelia arrive maintenant sur le marché français.

Apport Personnel : 30% Coût Total

Chiffres pour l'Espagne

  • 20% Ebitda
  • 80% taux de répétition des franchisés
  • 600 employés de la chaîne
  • 120 employés de la Centrale
  • 0% de fermetures
Chiffre d'affaires (après 2 ans) Plus d'1 M€
Année de création1998
Année de lancement en réseau2000
Type de contrat franchise
Taille du réseau 35 implantations
Capacité financière
Apport personnel Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant TAPELIA
Droit d'entrée33000
Surface moyenne (en m²)250
Investissement global 1950 €/m
Redevance5% Royalty et 3,5% Redevance Publicité

Franchise TAPELIA : l'historique du réseau

  • En 1992 naît Chef Express, S.L, une Cuisine Laboratoire où le fondateur, Norberto Navarro, mène des recherches et expérimente l’application de nouvelles technologies à la restauration.
  • En 1994 le Premier Restaurant de la chaîne ouvre sous le nom de TAPA-TAPA.
  • En 1998 naît Arrocerías de Alicante, S.L., La Cuisine Atelier.

    Le succès des produits rend nécessaire la création d’une Cuisine Centrale, indépendante du restaurant.

  • En 1999 la Méthode d’Elaboration des Paellas Traditionnelles est patentée. Il s’agit de la seule méthode patentée pour la création de paellas traditionnelles à usage professionnel en Espagne.
  • En l’an 2000, Tapelia est lancée comme marque de franchise au Salon International de la Franchise de Valence.
  • Le premier restaurant Tapelia ouvre ses portes en 2001, à Puerto de Sagunto, Valencia.
  • En 2004 de nouvelles installations sont inaugurées à Elda, Alicante, l’Atelier de Cuisine, avec 6.000m2 qui incorporent la technologie la plus avancée du secteur.
  • Au Printemps de 2004, Tapelia reçoit le Prix “Hot Concept” de la prestigieuse revue Nations Restauration News USA, octroyé au meilleur concept de “casual dining”.
  • 2005 finalisera avec 35 restaurants en Espagne et la consolidation du réseau comme chaîne de Paellas et Cuisine Méditerranéenne leader en Espagne.
  • En 2006 nous seront déjà présents au Portugal, UK et France

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !

Apport 100 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Alerte recrutement TAPELIA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé TAPELIA ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise TAPELIA ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise TAPELIA ?
  • La rentabilité d'une franchise TAPELIA est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec TAPELIA ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.