Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Tapelia est la chaîne leader en Espagne en Paellas et cuisine Méditerranéenne. La base de son succès est sa méthode exclusive et patentée de préparation de paellas, permettant de reproduire la qualité traditionnelle de la paella à chaque cuisson et à n’importe quel endroit dans le monde. La paella authentique d’Espagne Ajoutée à sa carte de 20 paellas, une offre de plats et de tapas, produits de la gastronomie espagnole traditionnelle et des dernières tendances dans le pays. Décor [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Investisseurs/gérants qui connaissent le marché de la restauration en France, ayant la capacité financière pour mener une Joint- venture avec Tapelia.
Partenaires désireux de bénéfices, avec une vision de l’avenir d’une cuisine oú il existe une niche sur le marché.
Et, surtout, des partenaires qui croient à 100% au succès de Tapelia.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Tapelia est la chaîne leader en Espagne en Paellas et cuisine Méditerranéenne.
La base de son succès est sa méthode exclusive et patentée de préparation de paellas, permettant de reproduire la qualité traditionnelle de la paella à chaque cuisson et à n’importe quel endroit dans le monde.
Ajoutée à sa carte de 20 paellas, une offre de plats et de tapas, produits de la gastronomie espagnole traditionnelle et des dernières tendances dans le pays.
Décor design, service soigné, gamme moyenne-élevée, segments variés de clientèle (affaires, famille, amis et couples) avec 35 restaurants, 0% de fermetures et plus d’1ouverture/mois en Espagne, le succès est total. Tapelia arrive maintenant sur le marché français.
Apport Personnel : 30% Coût Total
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Plus d'1 M€ |
---|---|
Année de création | 1998 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 35 implantations |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant TAPELIA |
---|---|
Droit d'entrée | 33000 |
Surface moyenne (en m²) | 250 |
Investissement global | 1950 €/m |
Redevance | 5% Royalty et 3,5% Redevance Publicité |
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.